元旦400字作文
甲:今天是公元2008年12月30日,再过一天,我们就要迎来崭新的2009年!
乙:2008 是不平静的一年,我们的世界和国家发生了许多的大事:5。12汶川大地震给我们举国上下带来了巨大的悲痛和损失!北京奥运会的成功举办又给了我们莫大的欢喜和成功!世界金融危机又将带给我们的国家和民族怎样的考验?
甲:让我们忘记悲伤,展望未来,弘扬奥运精神,好好学习,天天向上,用实际行动来为国家和民族分忧,回报我们的师长!
齐:大家唱起来,跳起来吧!用我们嘹亮的歌声、优美的舞姿、美妙的旋律、诙谐的小品一起迎来新的一年——2009!我们宣布:成都七中实验学校五年级三班迎新年、庆元旦晚会正式开幕!
甲:时间已经过去一个多小时了,我们的晚会就要结束了。同学们觉得开心吗?
同学们:开心!
甲乙:在这开心的一刻,让我们记住昨天,记住今天,展望明天!最后,让我们一起用心为我们的国家,我们的老师,我们的父母,为那些帮助过灾区的人们,唱一首欧阳菲菲的《感恩的心》。
全部:唱歌。
甲乙:我们的晚会到此结束!感谢我们的老师,感谢我们的家长,感谢所有的同学,预祝大家新年快乐!