圣诞节200字作文
商店的橱窗上贴满了雪花,门口站着头戴红帽,身穿红衣,脚穿红靴的圣诞老人,旁边还有一颗挂满亮闪闪的小礼品的圣诞树。
圣诞节是西方最隆重的节日,传说圣诞老人到每户人家家里把早已准备好的礼物放在袜子里,你知道他是怎么进来的吗,他是从烟囱里爬进去的呢!
当然我们学校也不例外,我们学校也举行了圣诞节活动。中午,大家在教室里安安静静的看书,突然,一个红影窜进了教室,原来是圣诞老人,我终于看见了传说中的圣诞老人,他是多么的活泼,多么的可爱啊!我喜欢他,原来这个活动是有老师来抽学号,抽到哪个学号就是谁,老师大声喊道:“1号同学,接下来是2号同学。。。。。。"虽然没抽中我的学号,但是这活泼可爱的圣诞老人却给我留下了深刻的印象。
我喜欢这个快乐的圣诞节!!!