圣诞节200字作文
圣诞节过去了好象还没有来得及尝试外国的热闹气氛学校寒冷的味道依旧是那么浓烈我忘记了还有冬日阳光暖暖的感觉。
那天同学将一大把面粉撒在我的头上时我没有快乐的感觉相反我觉得自己就象一个丢了魂的驱壳我忘记了爸妈的笑脸好久了我好久未看见他们在我的视线里也许我已经忘记了怎样哭忘记了该怎样回忆以往的一切我就想呆在白雪凯凯中的一只孤鹰忘了飞翔忘了追梦忘了还有冰冷刺骨的寒风会向我袭来天空是蓝的窗外的飞雪飘了进来我奖僵持着看那洁白的象羽毛般的花落在掌心冷冷的透过皮肤渗入我的血液还有那偷偷钻进来的一米阳光.
我措手不及想逃开那刺骨的伤害可屋里的一切怎么都变得灰暗起来我在一间小屋里失去了方向我的蓝色天空我找不到我的蓝色天空了怎么办?