元旦作文
元旦节那天,爸爸说带我去新房子看看,于是我兴奋地跟着爸爸走了。
我们路过嵩州公园。爸爸让我去玩,虽然公园里有的人在玩滑板,有的在骑车,有的人在汤秋千,还有的在划船,可是我并不感兴趣。于是我们一溜烟来到了书院新村—-我家的新房楼下。一下车爸爸让我把电动车锁住,他自己去拿钥匙开门。爸爸一摸口袋才恍然大悟忘带钥匙了,爸爸说:“要不我们一起回家改日再来,或者我回家取钥匙,你在这里等着。”我像热锅上的蚂蚁一样急得团团转,我既不想回家也不想在这里等,最后只好垂头丧气地说:“那就回家吧!”爸爸看到我一脸不高兴的样子,他急中生智想到物业管理部门不是还有一把钥匙吗,于是我和爸爸到物业管理办公室拿了钥匙,开了门。我高兴的又蹦又跳。
新的一年新的开始,希望过了元旦长大一岁的我也能学会不粗心大意。