生活作文
金风送爽,秋色宜人,在这样的季节中,我们度过了一天又一天的幸福生活。然而,你可知道幸福是什么?是和睦,幸福。从古至今,每一个人都要度过幸福生活,那我们就来看看真正的幸福是什么?
我们每天需要爸爸妈妈给我们幸福。就从我一天的安排来说吧。早晨,妈妈一大早就起床烧早饭,爸爸不管风吹雨打,送我去上学又接我放学,我经常看见爸爸满头大汗,有时衣服都湿透了。晚上妈妈烧可口的饭菜,帮我复习功课,又弄我洗澡,睡觉等等。从中我们看到爸爸妈妈每天的辛勤劳动,就给我带来了许许多多的快乐和幸福。可是,有些同学认为爸爸妈妈不管他们是自由快乐幸福的,不帮他们弄作业是幸福,自己玩是幸福。我可以告诉同学们,你们错了。我指的幸福是每一天爸爸妈妈的辛勤劳动,所带给我们许多的快乐,幸福。而不是爸爸妈妈不管我们的幸福。
说了这些,你一定知道幸福是无处不在的,只要你留心观察生活,幸福永远在你的身边。